Найти тему
69 подписчиков

Рецепт шоколадного велюра


Нам понадобится

🍬Краскопульт

🍬шоколад белый

🍬какао масло в калетах

🍬краситель жирорастворимый

Шоколад и какао масло берём в пропорции 1:1

На торт диаметром 17 см хватит 100 гр готовой смеси, значит берём 50 гр шоколада и 50 грамм какао масло

🍭 Растопить шоколад и какао масло на водяной бане по отдельности

🍭Соединить, добавить краситель, и желательно пробить блендером для однородности

🍭Наносить велюр необходимо на замороженный торт, если это массовый, и на сильно охлаждённый если это бисквитный торт

🍭Велюр очень хрупкое покрытие, поэтому мы рекомендуем использовать подложки плотностью 3,2 мм, чтобы обеспечить минимальную подвижность.

❤️Не забываем ставить нам ❤️ и сохранять наши рецепты, так мы не пропадёт из вашей ленты

Фото несравненной Олеси @mousse_desserts

#шоколадныйвелюррецепт

#рецептшоколадноговелюра

#магазиндлякондитера
Рецепт шоколадного велюра  Нам понадобится 🍬Краскопульт 🍬шоколад белый 🍬какао масло в калетах 🍬краситель жирорастворимый  Шоколад и какао масло берём в пропорции 1:1  На торт диаметром 17 см...
Около минуты