69 подписчиков
Рецепт шоколадного велюра
Нам понадобится
🍬Краскопульт
🍬шоколад белый
🍬какао масло в калетах
🍬краситель жирорастворимый
Шоколад и какао масло берём в пропорции 1:1
На торт диаметром 17 см хватит 100 гр готовой смеси, значит берём 50 гр шоколада и 50 грамм какао масло
🍭 Растопить шоколад и какао масло на водяной бане по отдельности
🍭Соединить, добавить краситель, и желательно пробить блендером для однородности
🍭Наносить велюр необходимо на замороженный торт, если это массовый, и на сильно охлаждённый если это бисквитный торт
🍭Велюр очень хрупкое покрытие, поэтому мы рекомендуем использовать подложки плотностью 3,2 мм, чтобы обеспечить минимальную подвижность.
❤️Не забываем ставить нам ❤️ и сохранять наши рецепты, так мы не пропадёт из вашей ленты
Фото несравненной Олеси @mousse_desserts
#шоколадныйвелюррецепт
#рецептшоколадноговелюра
#магазиндлякондитера
Около минуты
11 марта 2020