Найти тему
8 подписчиков

Так повелось, что десерт Павлова я готовлю один раз в году 🙈 и по просьбе только одной из моих постоянных клиенток 🤗.


⠀⠀⠀⠀⠀

Когда-то, приготовив его впервые, я не успела даже сфотографировать и он начал на глазах растворяться и разваливаться, напрочь пропитанный взбитыми сливками🙈. По этой причине он и был сьеден практически не отходя от фотозоны 🤪

⠀⠀⠀⠀⠀

После этого, я полностью переработала рецепт. Смазываю основы тонким слоем растопленного белого шоколада, создавая тем самым тонкую непромокаемую корочку. Фруктовую начинку готовлю по технологии начинок в муссовых тортах, исключая свободную воду. Использую кремчиз, вместо взбитых сливок и всё равно очень переживаю, когда отдаю десерт и сижу жду каждый раз отзыва: доехал или нет 🙈🙈🙈.

Я одна такая?🤨

⠀⠀⠀⠀⠀

На фото десерт Павлова, вес 1,29 кг.
Так повелось, что десерт Павлова я готовлю один раз в году 🙈 и по просьбе только одной из моих постоянных клиенток 🤗.
Около минуты