4 подписчика
Сегодня был сумасшедший день для меня и моего кондитера, но мы даже не все в 4 руки успели🙈🙈🙈
Адский четверг🤣🤣🤣
В общем одно ассорти ещё не забронировано, но я так подозреваю что сюрпризы-отказники могут случиться)если вдруг - напишу)но я хронический оптимист и люблю свои грабли😍
Сегодня у нас было счастье! Нам прислали 6 кг обезжиренного творога с завода! Первые 6 были по ошибке 9% но мы уже наелись сырников, думаю на подходе запеканочки🤣🤣🤣
Тут у меня в голове идея возникла отснять онлайн курс по пирожкам)
В курсе будут пироги по Дюкану без допов, и пироги пп на полезной муке, ну для тех, кто с глютеном не дружит:)
А вообще глютен он условно опасен, примерно как бензоат натрия и глютамат натрия, которые кладут везде и всюду. Вред любого пищевого ингредиента можно опровергнуть, а можно подтвердить. А ещё почва, вода, воздух. Все же у нас идеальное и чистое:)
В дидимаг завтра привезут наши свежайшие тортики, зефиры, нугу и тд:) медведково-> @didimag_moscow
А на фото морковные капкейки и трайфлы, которые уже через несколько дней будут готовить мои ученики онлайн школы по низкокалорийным десертам. Следущий курс хочу запустить сборный и с тортами и с десертами и возможно с несладкой выпечкой)скоро все расскажу:)
#feklinacake
1 минута
11 октября 2018