Найти тему
2613 подписчиков

special.brunch 🚀


Каждые выходные во время бранчей наш бренд-шеф Павел Ефанов будет готовить special-блюда. Рассказываем, что вас ждёт 29-30 января:

▫️Террин из курицы и бекона

Нежный террин из рубленого мяса цыплёнка с беконом, зелёными фисташками и мускатным орехом. Подаётся с чатни из сливы, миксом зеленого салата и жареным хлебом

▫️Ягненок с запечённым перцем рамиро в пряных травах

Лопатка ягнёнка, замаринованная с тимьяном, розмарином, чесноком и оливковым маслом, запекается в печи с овощами и томатами. Подается с печёным перцем рамиро, молодым картофелем и свежим кервелем

▫️Слоёный пирог с лососем и соусом из икры

Пирог из слоёного теста с начинкой из лосося, жареных грибов, лука, брокколи, кускуса и соуса бешамель. Подаётся с соусом на основе томлёного сливочного масла и красной икры

Бранчи в @rockets.concept.store

все выходные с 9:00 до 18:00

Забронировать стол можно в Директ

🚀
special.brunch 🚀 Каждые выходные во время бранчей наш бренд-шеф Павел Ефанов будет готовить special-блюда.
Около минуты