Найти тему
1345 подписчиков

Про нас пишет  SNC: «Совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг»  покорил москвичей то ли концептом Аркадия Новикова, то ли качеством мяса, то ли креативной кухней бренд-шефа Камеля Бенмамара. Впрочем, вероятнее всего, всем и сразу. В основе бургеров #FARШа мраморная говядина сорта Black Angus. Булки для бургеров картофельные и готовятся по специальному рецепту и по золотому стандарту – 13 сантиметров. В самих бургерах количество ингредиентов не зашкаливает, например в «Окорок тамбовский» кроме самого окорока, соуса и пармезана больше ничего не входит. Есть еще более простые и демократичные «Гамбургер» и «Чизбургер». Чуть сложнее рецептура у «Брянского парня»: в нем есть говяжья котлета, бекон, грибное рагу, латук, помидоры и огурцы. Ко всем бургерам могут добавить любой из фирменных соусов и приготовить его без хлеба – на листьях салата. В выходные и праздничные дни заведение собирает очередь у входа, поэтому посетителям в кассе выдают чеки с номерами, которые потом высвечивают на табло. Пока ожидаешь свой бургер, можно выпить крафт или сидр». http://www.sncmedia.ru/food/gde-poest-burgery-v-moskve-chast-ii/


#FARШсила #novikovgroup #бургерная #мраморнаяговядина #blackangus #бургерымосква #бургер
Про нас пишет  SNC: «Совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг»  покорил москвичей то ли концептом Аркадия Новикова, то ли качеством мяса, то ли креативной кухней бренд-шефа Камеля...
1 минута