Найти тему

Доброе утро. На улице пасмурно и вообще холодно, но вот такие завтраки делают утро уютнее. Что хочу сказать, я тут поняла что для того чтобы реально отказаться от чего то необходимо просто этого сильно захотеть, тогда получится 100%. Я сейчас нахожусь на том уровне, когда рафинированного сахара в любом его проявлении мне не хочется вообще. То есть даже выпечка и мои любимые печеньки, я вспоминаю о них совершенно равнодушно. Я всегда верила в то что привычка спустя несколько недель наступит, в моем случае она наступила за 3 недели марафона. Все действительно идёт из головы, если вам до сих пор тяжело, это значит вы не хотите, распрощаться с сахаром. У каждого своя причина нежелания. Я же когда читала до марафона, как девчонки писали что отказались от сахара и в принципе его не употребляют, и которые говорили что примерно месяц на это ушло, на отвыкание. Я подтверждаю, в моем случае именно так.


Я не знаю как это будет после марафона, так как на 100% отследить присутствие сахара, не предоставляется возможным, но то что я буду осознанно его потреблять это точно. В принципе это и есть основная цель марафона, осознанное потребление, и "незаедание" всех своих печалей. Думаю что к этому может прийти каждый, было бы желание. Нет слова не могу, есть слову не хочу, и любые другие синонимы.

На фото творог, гранола( подсушенные в духовке мюсли покупные), нектарин, сметана, кедровый орех и его величество банан. И это просто очень вкусно и сытно. За кадром кофе со сливками.
Доброе утро. На улице пасмурно и вообще холодно, но вот такие завтраки делают утро уютнее.
1 минута