Найти тему
1443 подписчика

У кого-то Боржоми спонсор 1 января, а у меня ленивая овсянка. Что может быть проще? А кроме этого вкусно и полезно, как раз то что надо после ночного застолья)


Рецепт прост. Берём овсяные хлопья ДЛЯ ВАРКИ, а не для быстрокаш, засыпаем в банку, чередуя с жидким йогуртом (я использую натуральный без сахара)/ягодами (можно брать замороженные)/орешки... хорошо перемешать и поставить в холодильник до нужного времени. Обычно овсянках хорошо пропитывается уже через 6 часов, но чтоб она стала ещё более нежной, смело оставляйте в холодильнике на весь день. При употреблении я добавляю ложку мёда.
У кого-то Боржоми спонсор 1 января, а у меня ленивая овсянка. Что может быть проще? А кроме этого вкусно и полезно, как раз то что надо после ночного застолья)  Рецепт прост.
Около минуты