6590 подписчиков
Съел своих осетров..
Прежде чем проситать полностью пост, сохраните и ❤ не забудьте 😉
На самом деле как и с любом деле идет выбраковка.
Что это значит, брак, отклонения от нормы. И делать такой отбор нужно в любом хозяйстве, путь то будет птица, коровы, овцы, овощи, фрукты, деревья.
Так и получилось, что осетры оказались у нас на столе..
Для балыка подойдёт рыба, которая достаточно жирная. Это может быть и голавль, судак, форель или осётр как у меня.
Почему сразу нельзя взять рыбу, чтобы потом не было выбраковки.?
Потому что, все в сравнении, если вы помните, то брал их маленькими, а сейчас уже вон какие.. И во время роста, ты видишь у кого-то не развивается плавник, кто-то кушает не так как все, а кто-то и вовсе странно себя ведет.
Ну, а теперь долгожданный рецепт. Всё достаточно просто.
Берем рыбу, разрезаем по длине хребта. И делаю надрезы. Затем присаливаю и оставляю на 10 - 12 часов. Затем обмываем в прохладной воде и замачиваем на час-два и вывеживаем на сутки. Затем снимаем, в кусочки превращает и употребляем😅
И да, это очень вкусно!!!
В сторис выставил рецепт, у вас есть 24 часа чтобы посмотреть) переходите скорее!
Около минуты
17 июня 2021