Найти тему

Шоколадные пирожные с манго 🥭❤️



Тесто:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 30 гр.

Мука - 200 гр.

Горький шоколад - 100 гр.

Разрыхлитель - 10 гр.

Ванилин.

*горький шоколад предварительно растапливаем


Взбиваем хорошо миксером яйца, сахар и ванилин. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель, далее растопленный шоколад. Выливаем полученную

массу в форму, смазанную маслом (лучше сливочным).

Затем ставим выпекать в заранее разогретую до 150 градусов духовку на 1 час.

Достаем наш корж и остужаем, разрезаем вдоль на 2 части!


Крем:

Сыр Маскарпоне - 250 гр.

Сливки 33% - 150 мл.

Сахар - 50 гр.

Ванилин

Пюре манго (можно замерить джемом ) 😉


Все ингредиенты взбиваем миксером на средней скорости.


Сборка: пропитываем коржи водичкой, смешанной с пюре манго. Через кондитерскую насадку выкладываем

крем на первую часть кекса по периметру, а середину заполняем манго. Затем накрываем второй частью и снова крем. Сверху я украсила свежей голубикой🫐


Приятного аппетита❤️
Шоколадные пирожные с манго 🥭❤️ ⠀ Тесто: Яйца - 6 шт. Сахар - 30 гр. Мука - 200 гр. Горький шоколад - 100 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Ванилин.
Около минуты