Найти тему

Всем привет! Я сегодня прям довольна, как слон. И сыта тоже! Нашли-таки ресторан с вкуснейший местной кухней.


Правда, ради него в Варну съездили, но для нас это не крюк. Болгарский перец, фаршированный брынзой и пряными травами, стоил этих километров! На фото, кстати, не он:)) Но этот букет я тоже долго искала. И оно тоже того стоило! Когда я вручала его одной известной артистке со словами: брокколи - тебе, чтобы оставалась такой же тростиночкой на зависть врагам, а этим самым врагам - скормим перец!

Гости аплодировали, аплодировали, кончили аплодировать, и говорили, какая же я креативная, вот сразу видно отличный пиарщик.

А я же еще и скромная. Говорю: Да это не я такая, это @ohorosho такие! Сама Аня посоветовала мне выбрать именно этот букет. Так и сказала: Бери этот, не прогадаешь! Как я могла не поверить искусствоведу, который первым в нашей стране, а может, и в мире даже, придумал делать букеты из... овощей!

Меня прям от гордости распирало, когда я узнала, что Аня из Красноярска, и мы с ней учились в одном университете. Сейчас она живет в граде на Неве, а купить букеты можно в Москве, Питере и, конечно, Красноярске. Но приятно не только на произведения из овощей посмотреть, но еще и Анины тексты почитать. Очень уж душевно она пишет! А еще иногда учит делать такие букеты! Несет особую любовь к овощам в массы, так сказать:)
Всем привет! Я сегодня прям довольна, как слон. И сыта тоже! Нашли-таки ресторан с вкуснейший местной кухней. Правда, ради него в Варну съездили, но для нас это не крюк.
1 минута