Найти тему
5898 подписчиков

Как проверить кухонную утварь на деле? Правильно! Приготовить идеальный ужин. 😉



Для этого вам понадобится совсем немного — рецепт традиционного овощного блюда прованской кухни рататуй и непревзойденная качественная посуда от бренда Tognana.


Попробуем вместе? Сохраняйте рецепт и делитесь впечатлениями в комментариях.


Вам понадобится:

перец сладкий — 4 шт.

помидоры крупные — 6 шт.

баклажаны — 4 шт.

цукини — 4 шт.

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика,

масло растительное, соль, перец чёрный молотый.


1. Все овощи кроме перца нарезать кружками, посолить.

2. Чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать с маслом, солью.

3. Лук измельчить, обжарить.

4. Перцы поставить запекаться в духовку на 15 минут, затем обернуть пищевой плёнкой, оставить на 20 минут, снять кожуру, нарезать крупными квадратами. Уложить в жаропрочную форму (как на фото) овощи, чередуя их.

5. Полить сверху маслом, поперчить. Поставить запекаться на 20 минут.


Приятного аппетита! 🔥
Около минуты