Найти в Дзене

Диоксид титана✌️ Сейчас подробно расскажем вам об этом замечательном продукте, о котором, к сожалению, многие кондитеры и не слышали никогда🤷‍♀️



Итак, диоксид титана - это белый порошкообразный пищевой краситель, абсолютно не токсичный, полностью безопасный, пожалуй, его можно даже назвать самым безопасным из всех пищевых красителей👍


Диоксид титана кондитеры применяют для:

✔️Для отбеливания белого шоколада, особенно актуально это в случаях с белыми шоколадными подтеками на цветных тортах, как на фото. Использование диоксида титана в этом случае, даст шоколаду наполненность цвета, и он ляжет на торт идеально белым и не будет просвечивать!✌️

✔️Белая зеркальная глазурь никогда не будет белоснежной, без использования диоксида титана. Аналогично в случае покрытия велюр.

✔️Крема. Особенно крема в составе которых есть сливочное масло. Как убрать желтизну? Добавить пару граммов диоксида титана💪

✔️Домашняя молочная мастика, кружево, айсинг, глазурь для росписи - диоксид титана отбелит любой ваш продукт!


Кроме этого, он очень экономичный в использовании, что тоже не может не радовать😊


И да, диоксид титана у нас всегда в наличии. Цена 90 руб за 50 г.
Диоксид титана✌️ Сейчас подробно расскажем вам об этом замечательном продукте, о котором, к сожалению, многие кондитеры и не слышали никогда🤷‍♀️ ⠀  Итак, диоксид титана - это белый порошкообразный...
Около минуты