Диоксид титана✌️ Сейчас подробно расскажем вам об этом замечательном продукте, о котором, к сожалению, многие кондитеры и не слышали никогда🤷♀️
⠀
Итак, диоксид титана - это белый порошкообразный пищевой краситель, абсолютно не токсичный, полностью безопасный, пожалуй, его можно даже назвать самым безопасным из всех пищевых красителей👍
⠀
Диоксид титана кондитеры применяют для:
✔️Для отбеливания белого шоколада, особенно актуально это в случаях с белыми шоколадными подтеками на цветных тортах, как на фото. Использование диоксида титана в этом случае, даст шоколаду наполненность цвета, и он ляжет на торт идеально белым и не будет просвечивать!✌️
✔️Белая зеркальная глазурь никогда не будет белоснежной, без использования диоксида титана. Аналогично в случае покрытия велюр.
✔️Крема. Особенно крема в составе которых есть сливочное масло. Как убрать желтизну? Добавить пару граммов диоксида титана💪
✔️Домашняя молочная мастика, кружево, айсинг, глазурь для росписи - диоксид титана отбелит любой ваш продукт!
⠀
Кроме этого, он очень экономичный в использовании, что тоже не может не радовать😊
⠀
И да, диоксид титана у нас всегда в наличии. Цена 90 руб за 50 г.
Около минуты
26 апреля 2018