36,9 тыс подписчиков
Приготовила сегодня себе сырники в кето-варианте, и это тот случай, когда разница с обычными правда почти не ощутима - сырники и сырники. 120 г творога 9% (творог нужно отжать через салфетку от лишней влаги), 1 яйцо, щепотка сахарозаменителя, 1 столовая ложка (без горки) псиллиума. Все смешать, дать постоять минут 15, сформировать сырники, обвалять их в кокосовой или миндальной муке (понадобится совсем чуть-чуть, буквально чайная ложка) и жарить на небольшом количестве масла (у меня кокосовое), как обычно - то есть на маленьком огне под крышкой, минут 5-6 с каждой стороны. Сверху у меня сметана и низкоуглеводный смородиновый джем.
Около минуты
13 марта 2022
245 читали