5 подписчиков
Порой, чтобы понять что вкусно, а что нет, требуется не только проба блюда, но и грамотное описание кулинарного шедевра. Зачастую в ресторане, кафе или обычной столовой мы смотрим не на ингредиенты или способ приготовления, а на красивую картинку в меню. Так ли это плохо? Пожалуй, нет. Однако, некоторые блюда, которые стоит попробовать, чтобы ощутить новую палитру вкуса и открыть для себя принципиально новый продукт, порой невозможно красиво подать или даже сфотографировать. Название тоже несет в себе некую привлекательность для искушенного гурмана…Сливочный милфей, тар-тар из лосося и нельмы, салат с мясом снежного краба и т.п. Становится совсем неважным, что крем в десерте не насыщен вкусом, рыбы в блюде меньше, чем огурца, а от морского гостя в Вашем блюде лишь напоминание. Для этого и создан блог, чтобы дать истинную рекомендацию- ЭТО ВКУСНО!
Около минуты
5 марта 2022