Найти тему
1966 подписчиков

САЛАТ С КОКОСОВЫМ «БЕКОНОМ» И СОУСОМ «ЗЕЛЕНАЯ БОГИНЯ»



Салат с популярной в США заправкой «Зеленая богиня» и «беконом» из кокосовой стружки.


Ингредиенты:


200 гр салата романо

2 ст. л. нарезанного зеленого лука


Для соуса:


1 авокадо, очищенный и нарезанный

Половина луковицы, очищенной и нарезанной

2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

60 мл оливкового масла

60 мл яблочного уксуса

Горсть нарезанного зеленого лука

Горсть нарезанной петрушки

Горсть нарезанного базилика

Сок половины лимона


Для кокосового бекона:


40 гр кокосовой стружки

1 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. жидкого дыма

1/2 ч. л. черного перца

1 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. кленового сиропа

1/2 ч. л. паприки


Рецепт:


1. Все ингредиенты для соуса перемешайте в блендере.

2. В маленькой миске смешайте вместе все ингредиенты для бекона, кроме кокосовой стружки. Добавьте кокосовую стружку в маринад на час. Выложите стружку на противень и выпекайте в течение 8 минут, периодически помешивая. Достаньте из духовки.

3. Крупно порежьте салат, добавьте лук, полейте соусом и добавьте кокосовый бекон. Подавайте. #рецепты_vegetarian
САЛАТ С КОКОСОВЫМ «БЕКОНОМ» И СОУСОМ «ЗЕЛЕНАЯ БОГИНЯ» ⠀ Салат с популярной в США заправкой «Зеленая богиня» и «беконом» из кокосовой стружки. ⠀ Ингредиенты: ⠀ 200 гр салата романо 2 ст. л.
Около минуты