Найти тему
8 подписчиков

Сегодня закончился мой второй индивидуальный мастер-класс по муссовым тортам. Знакомьтесь - Татьяна @mt__desserts город Анжеро-Судженск. Три дня пролетели как один миг. Мы говорили до хрипоты. Обожаю людей с неимоверной жаждой знаний, впитывающих каждое твоё слово... Когда в глазах ты видишь понимание и азарт. Я с удовольствием делилась всеми своими знаниями и очень надеюсь, что в ближайшем будущем в г. Анжеро-Судженске появится кондитер, умеющий творить чудеса 😉. Ведь для идеального результата очень мало иметь рецепт приготовления торта, нужно знать технологию создания всех слоёв, температурные режимы ввода одних продуктов в другие и многое многое другое. Мы сделали три муссовых торта в разных формах (в кольцах и силиконе), пирожные в двух разных формах, клубничный зефир. Я поделилась рецептами зефира из несладкой серии (кофе-тыква, вишня с горьким шоколадом), зефиром на соках. Кстати, весь декор на презентационном столе был придуман и исполнен Татьяной👌. И мне очень понравился её творческий и неординарный подход, надеюсь 😉, к нашему теперь общему делу.

Сегодня закончился мой второй индивидуальный мастер-класс по муссовым тортам. Знакомьтесь - Татьяна @mt__desserts город Анжеро-Судженск. Три дня пролетели как один миг. Мы говорили до хрипоты.
Около минуты