307 подписчиков
Если Вы не в марафоне )Ловите пост из архива 😍
Сладкое настроение благодаря Синабонам с корицей
150 мл.теплого молока
7гр сухих или 12 живых дрожжей
4 ст.л сахара
Шепотка соли
2 больших яйца
1ст.л цедры
100 гр сливочного масла
500 гр муки
Смешиваем молоко,дрожжи,сахар.Мешаем,так как дрожжи должны разойтись.Добавляем соль,цедру.Перемешиваем.Яйца взбить с размягченным маслом.
Тесто должно быть мягким.
Оставляем его на час-полтора)
Если у вас живые дрожжи,через 40 минут сбиваем и снова ставим на 30.
Тесто должно быть мягким и липким !!!
Начинка:
200 гр сахара с 20-30 гр молотой корицы.
Понадобится ещё 30 гр сливочного масла для смазывания теста.
Раскатываем большую лепешку из теста,смазываем маслом.
Посыпаем начинкой.Заворачиваем в рулети разрезаем на равные части-это и есть наши булочки.
Располагаем их на 1-2 см друг от друга 😀
Печём 30 минут уже в разогретой духовке при 180 градусах !
Глазурь:
150 гр сливочного творожного сыра,
50 гр сахарной пудры,
20 гр .сливочного масла,
3 ст,л молока.
Миксером смешиваем ингредиенты и поливаем наши вкусные булочки 😍
Приятного аппетита
#рецепты #синабон #синабонрецепт
#приятногоаппетита #12morningz
//04.09.20//
Около минуты
5 марта 2022