Найти тему
307 подписчиков

Если Вы не в марафоне )Ловите пост из архива 😍


Сладкое настроение благодаря Синабонам с корицей

150 мл.теплого молока

7гр сухих или 12 живых дрожжей

4 ст.л сахара

Шепотка соли

2 больших яйца

1ст.л цедры

100 гр сливочного масла

500 гр муки

Смешиваем молоко,дрожжи,сахар.Мешаем,так как дрожжи должны разойтись.Добавляем соль,цедру.Перемешиваем.Яйца взбить с размягченным маслом.

Тесто должно быть мягким.

Оставляем его на час-полтора)

Если у вас живые дрожжи,через 40 минут сбиваем и снова ставим на 30.

Тесто должно быть мягким и липким !!!

Начинка:

200 гр сахара с 20-30 гр молотой корицы.

Понадобится ещё 30 гр сливочного масла для смазывания теста.

Раскатываем большую лепешку из теста,смазываем маслом.

Посыпаем начинкой.Заворачиваем в рулети разрезаем на равные части-это и есть наши булочки.

Располагаем их на 1-2 см друг от друга 😀

Печём 30 минут уже в разогретой духовке при 180 градусах !

Глазурь:

150 гр сливочного творожного сыра,

50 гр сахарной пудры,

20 гр .сливочного масла,

3 ст,л молока.

Миксером смешиваем ингредиенты и поливаем наши вкусные булочки 😍

Приятного аппетита

#рецепты #синабон #синабонрецепт

#приятногоаппетита #12morningz

//04.09.20//
Если Вы не в марафоне )Ловите пост из архива 😍 Сладкое настроение благодаря Синабонам с корицей  150 мл.теплого молока 7гр сухих или 12 живых дрожжей 4 ст.л сахара Шепотка соли 2 больших яйца 1ст.
Около минуты