Найти тему
373 подписчика

Приятно, когда твоего брата шеф-повара вызывают из Израиля в Москву, чтобы составить несколько страниц меню средиземноморской кухни. Халуми сэндвич, кебаб из говядины, кускус с ближневосточной шавермой, салат сахби и многое другое. А мне на правах беременной сестры даже удалось одной из первых продегустировать новые блюда. Мой абсолютный фаворит - треска по-мароккански (филе трески тушеной в томатном соусе с болгарским перцем, чесноком, копченой паприкой и куркумой). Настоятельно рекомендую попробовать все эти изыски в центре Москвы в «Журфак кафе» - метро Кропоткинская или Арбатская (Большой афанасьевский переулок 3). Приходите и требуйте желтую страницу особого меню! А ещё возможно познакомиться с моим старшим братом и вы многое узнаете обо мне 😜

Около минуты