Найти тему
676 подписчиков

Я конечно очень странный человек: снять картинку на Hasselblad, несколько часов работать над текстурами кожи, сокрушаясь на чертов перфекционизм, довести до beauty идеала, потом за пару минут уменьшить до инстаграмма, перевести в ЧБ, поднять контраст, добавить шумов и размыть… какой-то не супер эффективный деструктив, но мне сейчас почему-то так нравится 🤷🏼‍♂️



Для тех кто не понял ни слова, объясню в плоскости кулинарии: это тоже самое, что взять очень хорошие фермерские продукты, долго за ними мотаться по городу, привезти домой, мелко нарезать, чтобы все кусочки были один к одному, готовя по рецепту из мишленовской книги, а потом когда блюдо уже готово и его осталось только красиво разложить на тарелку, засунуть всё в блендер, добавив туда пару столовых ложек майонеза и содержимое пакета со специями от Доширака 😬

...............................................

1-2-345-67-8-910? 🤔🤨

................................................

mywork @katyabobkova

Photographer @dvelichko
Около минуты