918 подписчиков
Нуга-арахисовый ганаш, марципан-печенье, семечки/орехи с карамелью и немножко похрустеть 😁
Такие бары делаем только в рамках двухдневных курсов по всем видам конфет, актуальное расписание можно посмотреть на нашем сайте souldesserts.com, там есть и про 2019 год, и про 2020 год частично, и про СПб, и про другие города))
Будут вопросы, обращайтесь🙌🏼
Но в этом году места на такой курс остались только в дополнительную группу в Москве 30 ноября - 1 декабря‼️ записаться можно у @pro_cake_school 🎈
А пока что я готова поделиться каким-то одним рецептом такого вот батончика, нужно? Или такое искусство вам не сильно интересно?😁 #souldesserts_bonbons
Около минуты
30 октября 2019