Найти тему
3 подписчика

Небось сидите сейчас и думаете, что на ужин опять готовить?😁


Ну или бронируете столик в ресторане, чтобы избавить себя в пятницу от этих забот?😉

Обращаюсь к первой группе моих читателей!)

Говядина с черносливом+любой гарнир (от картофеля до гречки) и ваш вопрос закрыт!)

Очень просто!

🔸Говядина (лучше лопатка)

🔸Лук

🔸Морковь

🔸Чернослив

Пассируем лук с морковкой, 2-3 мин обжариваем говядину и ставим все вместе, включая чернослив, тушиться часа на 2-2,5, добавив немного воды, соли и перца.

Я готовлю в мультиварке на режиме "тушение", можно и в глубоком сотейнике.

Получается очень нежно и вкусно! И можно сказать, почти ПП😁

Это простое блюдо, на уровне котлет, и может большинство из вас его готовят и покруче меня😉

Но, если есть те, кто научится этому здесь, значит я не зря стараюсь😉

Бон аппети, мои дорогие💋

P.S. В готовом виде фото не выкладываю😄там все не очень эстетично выглядит, можете включить воображение и догадаться во что превращается эта масса через 2,5 часа 🙈🙈🙈😆

#beata_cuisine #рецепты #говядина #говядинасчерносливом #простоивкусно #мясосчерносливом
Около минуты