Найти тему
2 подписчика

Часто вижу у коллег информацию о том, что запись на месяц вперёд закрыта. И даже календарик с зачеркнутыми датами прилагается. Мне вот всегда было интересно, что это значит? В какой момент пора закрывать запись на день? Когда уже принят один заказ? Когда кончится предполагаемое место в холодильнике? Когда взято несколько сложных или очень крупных заказов? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно



Я крайне редко отказываю в торте клиенту. Причин несколько и все они уважительные:

🟣 торт срочный (1-3 дня), а декор сложный (на него точно не найдётся времени)

🟣 торт срочный, но требуют определённую начинку или вообще бисквитный торт (заготовок на такие торты нет, значит вклинить в график невозможно)

🟣 меня в этот день нет. Выходной, больничный, командировка.


Все. Во всех остальных случаях у людей есть какой-то торт в нужную им дату. И да, бывает в день нет ни одного торта на выдачу, а бывает как сегодня или в Новый год 🤪🙈


На 1 сентября заказы не беру! Я выходная! Все, кто хотел, уже сегодня получил свою вкусноту.
Часто вижу у коллег информацию о том, что запись на месяц вперёд закрыта. И даже календарик с зачеркнутыми датами прилагается. Мне вот всегда было интересно, что это значит?
Около минуты