496 подписчиков
Макароны с сыром – ванлав. Но, если вы хотите разнообразить ваше (и мое) любимое блюдо чем то иным, то вот вам рецепт пасты, которую я готовил вместе с @artem ;)
Безглютеновые пенне ригате со спаржей и сыром пекорино (все проще чем покажется на первый взгляд): 1. В кастрюле нагреваем оливковое масло и добавляем в нее нарезанный лук и спаржу, обжариваем пару минут и добавляем мелкие кубики помидора, солим и обжариваем еще 10 минут;
2. Отдельно на сковороде обжариваем нарезанный брокколи в оливковом масле несколько минут;
3. Во второй кастрюле подсаливаем воду и варим пенне ровно 9 минут до степени «Аль Денте», сливаем воду;
4. Замешиваем все вместе в первой кастрюле, раскладываем по тарелкам и сверху поливаем расплавленный сыр пекорино (плавим или на сковороде с черным перцем, или в микроволновке); 5. Едим и наслаждаемся!
У меня все получилось - не пережарил овощи и не пересолил соус. Съел все, что приготовил 🙂
Не смотря на то что с пастой @barillarus каждый может стать мастером на своей кухне, благодарю @artem за помощь и подсказки. Тебе пора открывать свои курсы “как и что нужно готовить”, книга с рецептами уже пройденный этап 😉 #masterofpasta #мастерскаяпасты
Около минуты
12 марта 2022