Найти в Дзене
1984 подписчика

Низкая жирность, высокое содержание белка и кальция, никакой лактозы – этот «творог» просто идеален для перекуса и готовится за считанные минуты. Травы обогащают его вкусом и ароматом, а лимонный сок дает приятную кислинку. #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

225 г твердого тофу

½ ст.л. свежей петрушки

¾ ч.л. сушеного лука

Щепотка укропа

45 г шелкового тофу

2 ст.л. растительного масла

¾ ч.л. лимонного сока

Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Смешайте твердый тофу, петрушку, лук и укроп. Отставьте смесь в сторону.

В блендере взбейте шелковый тофу, масло, уксус и лимонный сок, пока смесь не станет гладкой и сливочной.

Смешайте две смеси, приправьте солью, перцем и хорошо перемешайте. Подавайте на листьях салата, помидора или в качестве намазки на хлеб.
Низкая жирность, высокое содержание белка и кальция, никакой лактозы – этот «творог» просто идеален для перекуса и готовится за считанные минуты.
Около минуты