Найти тему
8 подписчиков

Бывало такое, что Ваши сырники, после того, как остынут, становились плотными и резиновыми? У меня было и не раз)


Оказывается я просто их неправильно готовила) вернее готовила, но не до конца😉.

Сегодня протестировав новый рецепт, я получила в результате нежные и сочные сырники и готова с Вами поделиться этим рецептом. Но...

Теперь о главном. Та ситуация, которая складывается в ленте в последнее время, меня не очень радует. Иногда количество сохранений Вами рецептов намного превышает количество подаренных Вами же ❤️. Поэтому я решила немного изменить процесс. Теперь для того, чтобы получать некоторые, самые интересные видео рецепты, нужно поставить ❤️ посту и подписаться на рассылку (подписка делается один раз). Каждому, кто зарегистрируется, в определенные дни, я буду отправлять видеорецепты на почту.

Пройти регистрацию можно по ссылке в шапке моего профиля (листайте пальчиком, я выложила скрин, где находится эта ссылка)

Ну что? Кто вместе с нами? Оставляйте ❤️ этому посту, регистрируйте свою почту, и в среду ловите письмо с видеорецептом, а в дальнейшем и многие другие ❤️. Будем вместе готовить)

_________________

Не смогла выбрать одно фото из двух 🙈. Оба чем-то цепляют))) А какое Вам больше понравилось? 1️⃣ или 2️⃣ ?
1 минута