4 подписчика
Кто любит Павлову? Я очень люблю!
В классическом варианте ее подают со взбитыми сливками и киви. Если мы делаем на заказ, то взбиваем маскарпоне со сливками, ванилью и сахарной пудрой. Так она меньше размокает. В серединку всегда можно добавить лимонный курд. Ставим ❤️ Сохраняем в закладочки☝️
Белки 100г
Сахар 200г
Крахмал 1ст.л.
Винный уксус 1ст.л.
Белки с сахаром нагреть на водяной бане, до растворения сахара. Переложить в чашу миксера, взбить в
крепкую пену, добавить крахмал смешанный с 1 ст л сах пудры, перемешать, добавить уксус перемешать.
Выпекать 100С 60-180 минут в зависимости от размера. ***
Лимонный курд:
4 желтка
110 г сахара
цедра 1 лимона
80 мл лимонного сока
75 г сливочного масла, порезанного кубиками
Хорошо растереть сахар с лимонной цедрой и оставить на 30 минут. Смешайте желтки, сахар с цедрой и сок. На водяной бане варите около 8-10 минут, пока смесь слегка не загустеет. Снимите с огня, добавьте нарезанное на кубики сливочное масло, перемешайте до однородности. За рецепт благодарим 👉 @verryberrycake .
❤️ Спасибо, что вы подписаны на нашу страницу 🙏 Мы будем очень признательны, если вы поставите «Мне нравится», а также оставите комментарий ❤️ Подписка здесь 👉 @tastygram.ru
Около минуты
16 ноября 2018