Найти в Дзене
4 подписчика

Кто любит Павлову? Я очень люблю!


В классическом варианте ее подают со взбитыми сливками и киви. Если мы делаем на заказ, то взбиваем маскарпоне со сливками, ванилью и сахарной пудрой. Так она меньше размокает. В серединку всегда можно добавить лимонный курд. Ставим ❤️ Сохраняем в закладочки☝️

Белки 100г

Сахар 200г

Крахмал 1ст.л.

Винный уксус 1ст.л.

Белки с сахаром нагреть на водяной бане, до растворения сахара. Переложить в чашу миксера, взбить в

крепкую пену, добавить крахмал смешанный с 1 ст л сах пудры, перемешать, добавить уксус перемешать.

Выпекать 100С 60-180 минут в зависимости от размера. ***

Лимонный курд:
4 желтка

110 г сахара

цедра 1 лимона

80 мл лимонного сока

75 г сливочного масла, порезанного кубиками

Хорошо растереть сахар с лимонной цедрой и оставить на 30 минут. Смешайте желтки, сахар с цедрой и сок. На водяной бане варите около 8-10 минут, пока смесь слегка не загустеет. Снимите с огня, добавьте нарезанное на кубики сливочное масло, перемешайте до однородности. За рецепт благодарим 👉 @verryberrycake .

❤️ Спасибо, что вы подписаны на нашу страницу 🙏 Мы будем очень признательны, если вы поставите «Мне нравится», а также оставите комментарий ❤️ Подписка здесь 👉 @tastygram.ru
Кто любит Павлову? Я очень люблю!  В классическом варианте ее подают со взбитыми сливками и киви. Если мы делаем на заказ, то взбиваем маскарпоне со сливками, ванилью и сахарной пудрой.
Около минуты