Найти тему
1412 подписчиков

30 минут - и вуаля!


Основные моменты:

🍭220 гр сахара, 100 гр глюкозного сиропа, 70 гр воды

🍭варю на обычной плите 8 минут после закипания

🍭проверяю на "твёрдый шарик"

🍭температура 150 градусов

🍭использую силиконовый коврик и гранитную плиту

🍭можно внутрь класть декор из вафельной/сахарной бумаги, цветы, мелкий съедобный декор

🍭окрашиваю обычными водорастворимыми красителями 🍭можно использовать ароматизаторы

🍭 упаковываю как только они застывают!

❤️видео будет доступно в течении суток, можно посмотреть повтор))

Вроде все, но если есть вопросы- жду😘#леденцы_бредис
Около минуты