1412 подписчиков
30 минут - и вуаля!
Основные моменты:
🍭220 гр сахара, 100 гр глюкозного сиропа, 70 гр воды
🍭варю на обычной плите 8 минут после закипания
🍭проверяю на "твёрдый шарик"
🍭температура 150 градусов
🍭использую силиконовый коврик и гранитную плиту
🍭можно внутрь класть декор из вафельной/сахарной бумаги, цветы, мелкий съедобный декор
🍭окрашиваю обычными водорастворимыми красителями 🍭можно использовать ароматизаторы
🍭 упаковываю как только они застывают!
❤️видео будет доступно в течении суток, можно посмотреть повтор))
Вроде все, но если есть вопросы- жду😘#леденцы_бредис
Около минуты
4 сентября 2017