6 подписчиков
Рецепт наших любимых кабачковых оладушек, ещё по записям моей бабушки✌🏻#icescream_рецепты
Я знаю, что вы любите эту рубрику, поэтому сегодня рассказываем наш способ приготовления оладушек👍🏻
Все очень легко, быстро и просто!
Такой вариант отлично подойдёт на завтрак/обед/ ужин:) 🍽 В сториз полный и понятный процесс приготовления👌
⠀
Нам понадобится:
📍2 небольших кабачка;
📍Соль по вкусу;
📍2 яйца;
📍6 зубчиков чеснока (не пугайтесь, это не много, вкус их теряется)
📍Зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза и т.д);
📍Овсяные хлопья мелкого помола (можно перемолоть геркулес в овсяную муку, я же беру Геркулес «Нежный»)
⠀
Способ приготовления:
📌Кабачки потереть на крупной терке и добавить соль (на глаз);
После этого немного подождать пока кабачки пустят сок, и затем отжать их в дуршлаге.
📌Отдельно разбить 2 яйца, к ним добавить мелко-рубленный чеснок, пучок мелко-нарезанной зелени, и примерно пол стакана овсянки
📌После того просто смешайте всё вместе и перемешайте.
📌Выпекать на хорошо раскалённой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Предварительно смажьте сковородку растительным маслом.
🍽Такие оладушки очень вкусно кушать со сметаной:)
⠀
Приятного аппетита 😋
Около минуты
14 марта 2022