Найти в Дзене
6 подписчиков

Рецепт наших любимых кабачковых оладушек, ещё по записям моей бабушки✌🏻#icescream_рецепты


Я знаю, что вы любите эту рубрику, поэтому сегодня рассказываем наш способ приготовления оладушек👍🏻

Все очень легко, быстро и просто!

Такой вариант отлично подойдёт на завтрак/обед/ ужин:) 🍽 В сториз полный и понятный процесс приготовления👌


Нам понадобится:

📍2 небольших кабачка;

📍Соль по вкусу;

📍2 яйца;

📍6 зубчиков чеснока (не пугайтесь, это не много, вкус их теряется)

📍Зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза и т.д);

📍Овсяные хлопья мелкого помола (можно перемолоть геркулес в овсяную муку, я же беру Геркулес «Нежный»)


Способ приготовления:

📌Кабачки потереть на крупной терке и добавить соль (на глаз);

После этого немного подождать пока кабачки пустят сок, и затем отжать их в дуршлаге.

📌Отдельно разбить 2 яйца, к ним добавить мелко-рубленный чеснок, пучок мелко-нарезанной зелени, и примерно пол стакана овсянки

📌После того просто смешайте всё вместе и перемешайте.

📌Выпекать на хорошо раскалённой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Предварительно смажьте сковородку растительным маслом.

🍽Такие оладушки очень вкусно кушать со сметаной:)


Приятного аппетита 😋
Рецепт наших любимых кабачковых оладушек, ещё по записям моей бабушки✌🏻#icescream_рецепты Я знаю, что вы любите эту рубрику, поэтому сегодня рассказываем наш способ приготовления оладушек👍🏻 Все...
Около минуты