4 подписчика
ПРО ГАСТРОУЖИН!
Сохраняйте! В карусели, то самое, вкусное вино из вчера😅
На подобном мероприятии я была первый раз. Интересно. Вкусно. Познавательно.
Шеф-повар (тот самый красавчик!) Владимир Зотеев подходил к каждому столику индивидуально и объяснял, как именно было приготовлено каждое блюдо.
Программа состояла из 7 курсов блюд. Соответственно к каждому блюду шло определенное вино, о котором сомелье Дмитрий Ягуткин очень интересно рассказывал. Я, кстати, предпочитаю белое. А вы?
Поделюсь какие блюда мне понравились:
🍀Рийет из корюшки, лимонный конфитюр, пряный томатный релиш, тартар из малосольного огурца с авокадо и чили, хрустящий бриошь.
🍀Окорок из дикого кабана на картофельном гратене, мусс из печеного яблока с зерновой горчицей и цедрой лимона, маринованная арбузная редька, квашенные листья кейла и луковая бумага.
🍀Эклер с заварным кремом с облепихой, моченые яблоки и карамелизированные кленовые листья. (Я вообще к сладкому равнодушна, но эклеры моя слабость)
Огромное спасибо ресторану «Утесов» @utesov_rest за приглашение и Клубу блогеров Самары за организацию @bloger.club63
Только сейчас поняла, что вин было 8🙈😅
Около минуты
14 марта 2022