Найти тему
4 подписчика

ПРО ГАСТРОУЖИН!


Сохраняйте! В карусели, то самое, вкусное вино из вчера😅

На подобном мероприятии я была первый раз. Интересно. Вкусно. Познавательно.

Шеф-повар (тот самый красавчик!) Владимир Зотеев подходил к каждому столику индивидуально и объяснял, как именно было приготовлено каждое блюдо.

Программа состояла из 7 курсов блюд. Соответственно к каждому блюду шло определенное вино, о котором сомелье Дмитрий Ягуткин очень интересно рассказывал. Я, кстати, предпочитаю белое. А вы?

Поделюсь какие блюда мне понравились:

🍀Рийет из корюшки, лимонный конфитюр, пряный томатный релиш, тартар из малосольного огурца с авокадо и чили, хрустящий бриошь.

🍀Окорок из дикого кабана на картофельном гратене, мусс из печеного яблока с зерновой горчицей и цедрой лимона, маринованная арбузная редька, квашенные листья кейла и луковая бумага.

🍀Эклер с заварным кремом с облепихой, моченые яблоки и карамелизированные кленовые листья. (Я вообще к сладкому равнодушна, но эклеры моя слабость)

Огромное спасибо ресторану «Утесов» @utesov_rest за приглашение и Клубу блогеров Самары за организацию @bloger.club63

Только сейчас поняла, что вин было 8🙈😅
Около минуты