Найти в Дзене
70 подписчиков

Чизкейк-эскимо со смородинкой от @kiseleva_foodblog 🫐


✅ творожный сыр- 400

✅ сливки 33%- 110

✅ сахарная пудра- 80

✅ желатин (160 блюм)- 12

✅ шоколадное печенье (у меня было орео)

Дополнительно:

✅ темный шоколад- 90

✅ чёрная смородина- 80+ сахарная пудра 20

🔴 смешайте сыр (комнатной температуры) с пудрой.

🔴 листовой желатин замочите в холодной воде, затем соедините с горячими сливками. Если используете ранулированный, залейте его холодными сливками, а потом прогрейте.

🔴 соедините сыр и сливки.

🔴 разделите сырную массу на 2 части, в одну добавьте растопленный шоколад, а во вторую ягоды (ягоды предварительно немного проварите с пудрой)

🔴 форму наполните шоколадным чизом наполовину, сверху положите небольшие кусочки печенья, вставьте палочки и закройте все это ягодным. Уберите в морозилку.

🔴 замороженные эскимо покройте шоколадом. Украсьте по желанию. Уберите в холодильник до полной дефростации.

🔴хранить замороженные чизкейки можно до 3х недель в герметичном контейнере.

Готовьте с удовольствием 👌
Чизкейк-эскимо со смородинкой от @kiseleva_foodblog 🫐 ✅ творожный сыр- 400 ✅ сливки 33%- 110 ✅ сахарная пудра- 80 ✅ желатин (160 блюм)- 12 ✅ шоколадное печенье (у меня было орео) Дополнительно: ✅...
Около минуты