5 подписчиков
РАЗГОВОР О СОЛИ!🌑🌑🌑⠀
▪️Я не люблю пересоленную пищу и сама редко использую эту приправу. Она сильно забивает вкусовые рецепторы и не позволяет по-настоящему оценить тот или иной оттенок вкуса. Для меня, как фанта еды, важна прежде всего палитра.👌🏻⠀
▪️К чему это я? «Сальмоне э крема»- идеальное сочетание слабосоленого лосося и сливочного сыра. Но не тут-то было! Пробую я кусочек и пиццы и чувствую голимую соль!😭⠀
▪️Как можно умудриться добавить эту приправу и в лосось, и в основу. Нужно быть уникумом! Конечно, в каждом заведение бывают эксцессы, поэтому не буду кидаться помидорами. ▪️Надеюсь, в следующий раз никто не сыпанет в таком количестве эту приправу мне в пиццу. ⠀
▪️Средний чек 800. ⠀
▪️По балльной системе 5 из 10. Идти все-таки за пиццей в «Forno» или не рисковать?⠀#пицца
Около минуты
5 марта 2022