Спасибо тем, кто нашёл время и поделился своим «началом»! Ценю!❤️
Поделюсь в свою очередь и я своими «тараканами»😅
Я начинала печь на заказ с капкейков. Достаточно понятный и простой десерт в приготовлении, поэтому страхов и сомнений в плане выполнения заказов и отзывов клиентов у меня не было. В себе и своём продукте я была уверена.
Я жутко переживала по другому поводу: мне было, мягко говоря, неудобно и стыдно как-то перед знакомыми и родственниками, что человек закончил два высших, работал в банке и вдруг...сидит дома и печёт пироженки🙈
Кто-то скажет: «ну и что в этом плохого!?»
Для меня же на тот момент это был стрём стрёмный. Такой вот таракан в голове, такой вот жуткий комплекс😅
Зато меня удивляли мастерицы, стесняющиеся озвучивать свои цены.
Для меня это наоборот стало избавлением от моего комплекса.
Как только я открыто выложила цены на странице, он просто испарился😄
Думаю, объяснять не надо почему😎
Мораль сей басни такова: цените свой труд, время и уважайте своего заказчика! И все будет👌
П.с. а есть среди вас с таким же комплексом? Поднимите ручки🙌🏻
Или я одна такая лошара🤪
Около минуты
20 марта 2019