Найти тему
1526 подписчиков

Сегодня был новый опыт, наш маленький шажок навстречу неизвестному...on-line курс по приготовлению теста и выпечке козуль. А сейчас анонсирую новый курс, который пройдёт в Periscope 30 мая в 12:00. Курс посвящён глазури(!) В теме курса:


- Работа с белковым айсингом и глазурью на глюкозе, их свойства, недостатки и преимущества;

- Колорирование;

- Практика с различными видами глазури: контур/сетка/вензель/надпись/"бордюр"/заливка/ рисунок по-мокрому (горошек Polka, "Роза"), работа с мастихином.

- изготовление конусов для росписи/надписей.

Приятно, что спонсорскую поддержку данному курсу оказывает магазин @cookodel, в котором все участники курса смогут приобрести айсинг с персональной скидкой. Как обычно, Настя читает ваши вопросы, я работаю и отвечаю на них. Учтём все недочеты сегодняшнего дня)

И кто имел опыт сегодня пообщаться со мной и Настей, может оставить здесь свои комментарии))) Запись на курс через WA +79261874930, стоимость 700 рублей
Сегодня был новый опыт, наш маленький шажок навстречу неизвестному...on-line курс по приготовлению теста и выпечке козуль. А сейчас анонсирую новый курс, который пройдёт в Periscope 30 мая в 12:00.
Около минуты