Найти тему
1429 подписчиков

Пятница для нас с Антоном - день, когда мы можем есть все, что хотим.



Поэтому, я решила поделиться с вами ресторанным рецептом бомбического брауни с ликером от @baileysrussia. Готовка займёт всего 30 минут! Обязательно попробуйте.


Растопить 150 г сливочного масла и 150 г темного шоколада, смешать и остудить до комнатной температуры. Добавить 175 г сахара и 3 средних яйца. Важно яйца вводить по одному, каждый раз хорошо взбивая. Вмешать 150 мл ликера Бейлис. Вмешать 180 г просеянной муки с 1 ч.л. разрыхлителя, 20 г какао, 1/4 ч.л. соли.


Выпекать в духовке при 180°С 25-30 минут, дождаться остывания, отрезать кусочек, закрыть глаза, надкусить и получить райское наслаждение.


#поддайсяслабости вместе с нами и @baileysrussia.
Пятница для нас с Антоном - день, когда мы можем есть все, что хотим. ⠀ Поэтому, я решила поделиться с вами ресторанным рецептом бомбического брауни с ликером от @baileysrussia.
Около минуты