Найти тему
50 подписчиков

Не забываем ставить ❤️нам за старания 🙏🏻


Нам понадобится

Сахар 150 грамм

Вода 75 грамм

Сироп глюкозы 150 грамм

Желатин листовой 12 грамм листовой

Сгущеное молоко 100 грамм

Шоколад белый 150 грамм

Желатин замочить в воде

В сотейник положить сахар, воду, глюкозный сироп, довести до кипения

В чашу сложить сгущеное молоко и белый шоколад, поверх вылить смесь из сотейника, подождать 3 минуты, перемешать спатулой. Разбухший желатин отдать от лишней воды, и добавить к нашей смеси, пробить блендером, добавить водорастворимый краситель.

Рабочая температура зеркальной глазури 29-31 градус.
Не забываем ставить ❤️нам за старания 🙏🏻 Нам понадобится  Сахар 150 грамм Вода 75 грамм  Сироп глюкозы 150 грамм  Желатин листовой 12 грамм  листовой  Сгущеное молоко 100 грамм  Шоколад белый 150...
Около минуты