Найти тему
8 подписчиков

Следующий из сегодняшней четверки Мармелад Инжирный персик+маракуйя. Достаточно упругий за счёт плотности инжирного персика. Вкус маракуйи выражен не ярко, он в какой то степени подтянул к себе и помог раскрыться вкусу персика. Самый первый мармелад, в качестве эксперимента, я приготовила из одного Инжирного персика и мне показался он очень сладким. А сегодня, в сочетании с маракуйей получился очень интересный союз 👌


Следующее ассорти будет 7 апреля. Начинаем бронировать 😉

#мармелад #мармеладкемерово #мармеладназаказ #h42_Мармелад
Следующий из сегодняшней четверки Мармелад Инжирный персик+маракуйя. Достаточно упругий за счёт плотности инжирного персика.
Около минуты