Найти тему
18 подписчиков

Доброе утро!


❗️Санкт-Петербург❗️ 22,23,24 Декабря! Осталось совсем немного мест на практический МК «Современные Десерты»

Программа курса

1. Торт «Фисташка-Шоколад»: миндальный бисквит Пандажен; фисташковый ганаш с цельной фисташкой; шоколадно-фисташковый мусс

2. Торт «Облако»: кокосовый бисквит, кокосовый дакуаз, кокосовое Креме, шоколадный мусс с марципаном

3. Торт «Диабелла»: Шоколадный бисквит; шоколадный ганаш с фундуком; баварский мусс

4. Торт «Лаванда»: миндальный бисквит Пандажен; кули черника; лимонное креме; сырно-шоколадный мусс

5. Торт «Муссовый Чизкейк»: Ванильный бисквит; хрустилайн; конфи манго; сырно-сливочный мусс

6. Торт «Кофе-Бейлис»: шоколадная песочная основа с грецким орехом; креме бейлис; кофейное креме; шоколадный мусс с бейлис

7. Торт «Шоколад-Карамель-Груша»: основа брауни, центр Груша, шоколадно-карамельный мусс, Крем Шантильи

8. Торт «Арахисовый Взрыв»: шоколадный бисквит, хрустилайн с Арахисом, сливочная карамель, шоколадный ганаш с Арахисом, шоколадно-сливочный мусс

9. Торт «Лесные Ягоды»: шоколадный бисквит, ягодное конфи; карамельный мусс

10. Пирожное «Молочный Улун»: песочная основа; миндальный бисквит Пандажен; вишневое компоте; мусс с чаем Улун

Шоколадный велюр, зеркальная глазурь, глазурь Роше.

*возможны небольшие изменения в программе

Мк будет проходить с 10 до 16, обед, кофе-брейк

Студия @studiopryanikdomik

Стоимость курса 22.000₽

По вопросам бронирования WA/Директ

#ТортаВкус #мк_тортавкус #тортавкус_влицах
Доброе утро! ❗️Санкт-Петербург❗️ 22,23,24 Декабря! Осталось совсем немного мест на практический МК «Современные Десерты» Программа курса 1.
1 минута