Найти тему
1347 подписчиков

Четвертый день праздников. Вы живы? Чтобы не скучали, делимся секретом пряного и суперсогревающего имбирного чая #FARШ. Рецепт почти совпадает с тибетским — такой чай пьют в гималайских монастырях самые суровые монахи.


Мелко нарезаем цельный имбирный корень, добавляем цветочный мед, апельсиновый и лимонный фреши и ставим завариваться. Пятнадцать минут — и готов напиток, который согреет вас даже в гималайские морозы.

#FARШ #FARШсила #novikovgroup #бургерная #мраморнаяговядина #blackangus #бургерымосква
Четвертый день праздников. Вы живы? Чтобы не скучали, делимся секретом пряного и суперсогревающего имбирного чая #FARШ.
Около минуты