Найти тему
70 подписчиков

ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ СО СЛИВКАМИ


🔹Главное правило- сливки перед взбиванием нужно хорошо охладить, подержать в холодильнике минимум 4 часа, но лучше ночь.

🔹Во время хранения, сливки в упаковке немного разделяются- менее жирные опускаются вниз, а более жирные поднимаются наверх. Поэтому перед использованием сливки необходимо хорошо взболтать и объединить.

🔹 Для взбивания сливок не подходит погружной блендер с ножами. Можно использовать ручной блендер с насадкой венчик либо ручной миксер, либо стационарный планетарный миксер. Чаша для взбивания сливок должна быть сухой и чистой.

🔹 Начинаем взбивать сливки на небольшой скорости, постепенно увеличивая скорость миксера. Если Вы начнете взбивать сразу на высокой скорости, то очень велика вероятность того, что сливки у Вас расслоятся. Время взбивания сливок зависит от качества сливок и от мощности миксера. Более жирные сливки- 35 %- взбиваются намного быстрее.

🔹 Окрашивать сливки можно пищевыми красителями, как сухими, так и гелевыми. Сухие лучше всего добавлять к сливкам в начале взбивания, а гелевые можно добавлять на любом этапе. Для окрашивания подходят гелевые красители на водной основе.

А у вас получается взбивать сливки? Делитесь своими секретами👇🏻

Ознакомиться с ассортиментом можно на нашем сайте xochutort.com
ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА ПО РАБОТЕ СО СЛИВКАМИ 🔹Главное правило- сливки перед взбиванием нужно хорошо охладить, подержать в холодильнике минимум 4 часа, но лучше ночь.
1 минута