Найти тему

ВОТ ЭТО УПОРСТВО🔥



Пишут мне подписчики уже который день, видя как ежедневно завариваю тесто, пытаясь получить более менее правильные эклеры. Вчера была пятая попытка и я уже почти довольна результатом. И с каждым разом, я все больше начинаю понимать принцип.


Такая же ситуация у меня была в самом начале, с выпечкой классического бисквита, который я пекла раз 10, пока не подобрала для себя идеальный рецепт и идеальный вариант замеса и выпекания. И нет, я не опустила руки после второй неудачи, а просто продолжала печь🙄 Сейчас воздушный бисквит я могу сделать закрытыми глазами.


До моего кондитерского хобби, я училась в аспирантуре, делала научную работу. Работа моя была связана с разработкой технологии создания спецобуви для нефтяников и поэтому (внимание!) в течении года, ЕЖЕДНЕВНО, я проделывала один и тот же эксперимент! Чтобы вы понимали, как это: с утра обработать образцы, меняя каждый раз 4 параметра, а далее исследовать эти образцы на основные физико-механические показатели. В конце недели по этим данным мы составляли отчёты, графики, гистограммы и отчитывались перед научным руководителем. И так на протяжении года! Года, блин!


Поэтому, 5-я попытка подобрать режим для выпечки эклеров, поверьте, это ничто в сравнении с тем, через что я прошла😂


А как у вас обстоят дела с отработкой рецептов? Расстраиваетесь после неудачных попыток и бросаете это дело нафиг?🙈 Или все же упорно пытаетесь разобраться?


На фото прекрасные эклеры @nadzeyaka🔥
ВОТ ЭТО УПОРСТВО🔥 ⠀ Пишут мне подписчики уже который день, видя как ежедневно завариваю тесто, пытаясь получить более менее правильные эклеры.
1 минута