Найти тему

Несправедливо получается.


В блоге только сладкие десертные маффины. Поэтому решили исправиться.

⠀⠀

Предлагаю приготовить закусочные капкейки с вкусными сливочными шапочками.

Этот рецепт прошёл огонь, воду и 4 выпекания в моей духовке. Я дрессировала его день за днем, чтобы капкейки не опустились на дно вашей поваренной книги.

⠀⠀

Ну и повозилась я с ними. Зато теперь этой закуске уготована участь получиться с 1 раза и быть съеденной с облизыванием пальцев.

⠀⠀

Ингредиенты на 11 капкейков:

🌿молоко 230 г

🌿сыр твердый 120 г

🌿ветчина 40 г

🌿соль ¼ чайной ложки

🌿разрыхлитель 1 ч/ложка

🌿мука 180 г

🌿яйца 2 шт

⠀⠀

Крем:

🌿сливочное масло 100 г

🌿творожный сыр 400 г

⠀⠀

♨️Приготовление:

Яйца взбить венчиком. Добавить теплое молоко, натертый сыр и мелко нарезанную ветчину. Перемешать.

Отдельно смешать все сухие составляющие.

Соединить сухие ингредиенты с влажной смесью. Разлить по формам на ⅔. Выпекать

30 минут при 180 градусах. Ориентируйтесь на цвет и сухую шпажку.

⠀⠀

♨️Для крема масло вытащить из холодильника, чтобы стало мягким. Взбить с творожным сыром до однородности. В крем добавить зелень или посыпать сверху.

⠀⠀

🌹Для украшения используйте колбасу, свернутую розочкой, рулетики из ветчины, слабосоленую рыбку, корнишоны, зелень, помидоры или оливки.

⠀⠀

У нас в @biskvitshop найдёте много бумажных форм для ваших несладких капкейков, творожный сыр и масло.

А ещё очень стильные коробки, чтобы пойти с ними в гости или красиво подарить на праздник👌🏻
Несправедливо получается.  В блоге только сладкие десертные маффины. Поэтому решили исправиться.  ⠀⠀ Предлагаю приготовить закусочные капкейки с вкусными сливочными шапочками.
1 минута