Найти тему
8 подписчиков

На самом деле совершенно не проблема сделать шоколадные плитки с различным наполнением, когда у Вас есть вяленые ягоды и фрукты, орешки идут уже в дополнение..... Вишня, слива, изюм киш-миш, крыжовник, инжир.... больше всех меня покорила шоколадная плитка манго/дыня 😍😍😍. При сушке весь вкус продукта концентрируется и на выходе получается безумно вкусные чипсы, пастилы и вяленые вкусняшки. Сезон всех этих фруктов в самом разгаре и сушилка у нас работает круглые сутки, вот честно))) Кстати, мы посчитали сколько расходует она электроэнергии в сутки, оказалось всего 13 руб 👌🤗.


⠀⠀⠀⠀⠀

Всю информацию по моему дегидратору/сушилке Вы можете почитать по тэгу #homebakery42_ezidri

⠀⠀⠀⠀⠀

На фото

🍫 Темный шоколад/вяленая слива/лепестки миндаля

🍫 Белый шоколад (вкус малина)/крыжовник

🍫 Темный шоколад/вяленая вишня/лепестки миндаля

🍫 Белый шоколад (вкус манго)/дыня

🍫 Темный шоколад/изюм киш миш/пекан

🍫 Карамельный шоколад (хрустящая вафля)/инжир/пекан
Около минуты