Найти тему
7633 подписчика

Сегодня четверг, и я, конечно, не забыла про #vash_четверг_открытий


Сегодня расскажу про выравнивающий крем для торта. Альтернатива ганашу. Такой крем подходит больше всего для тортов с нежной начинкой или для фигурных объемных тортов.

Я им выравниваю Тирамису, иногда многоярусные свадебники и 3д-торты под мастику.

Понадобится:

220 гр бисквитной крошки (готовый бисквит высушивается и в миксере доводится до состояния пыли),

200 гр качественного сливочного масла комнатной температуры,

80 гр качестаенной сгущенки комнатной температуры (лучше Рогачев).

Как готовим:

Сначала взбиваем масло со сгущенкой, добавляем крошку.

Крем готов!

Шпателем накладываем на торт, выравниваем горячим шпателем.

Есть вопросы-пишем.
Сегодня четверг, и я, конечно, не забыла про #vash_четверг_открытий Сегодня расскажу про выравнивающий крем для торта. Альтернатива ганашу.
Около минуты