7633 подписчика
Сегодня четверг, и я, конечно, не забыла про #vash_четверг_открытий
Сегодня расскажу про выравнивающий крем для торта. Альтернатива ганашу. Такой крем подходит больше всего для тортов с нежной начинкой или для фигурных объемных тортов.
Я им выравниваю Тирамису, иногда многоярусные свадебники и 3д-торты под мастику.
Понадобится:
220 гр бисквитной крошки (готовый бисквит высушивается и в миксере доводится до состояния пыли),
200 гр качественного сливочного масла комнатной температуры,
80 гр качестаенной сгущенки комнатной температуры (лучше Рогачев).
Как готовим:
Сначала взбиваем масло со сгущенкой, добавляем крошку.
Крем готов!
Шпателем накладываем на торт, выравниваем горячим шпателем.
Есть вопросы-пишем.
Около минуты
30 апреля 2015