1604 подписчика
Скоро осень и время рыжих красавиц!
я участвую в Неделе тыквенных десертов от @ellecraftstore #ты_моя_тыковка
Тыквенный рулет
рецепт👇
3 яйца взбить с 250 гр сахара в планетарном миксере на максимальной скорости около 2 минут, снизить скорость до средней, добавить 100 гр пюре тыквы (или размягченной мякоти) и ваниль. В отдельной миске смешать 90 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, пол чайной ложки мускатного ореха, корицы и соль.
Противень с высокими бортиками размер 30х40 застелить пергаментом, чтоб края пергамента были выше бортика противня. Вылить тесто на противень, разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 175 градусов, выпекать 20 минут.
Как тесто выпечется, достать из противня вместе с пергаментом, сверху положить тефлоновый лист и свернуть бисквит в рулет. Положить в холод. Крем: берём 150 гр творожного сыра, 80 гр сливок 33% и 50 гр сахара, взбиваем все вместе в планетарном миксере до образования крепких пик. Промазываем кремом остывший бисквит, сворачиваем и кладём в холодильник на несколько часов.
🚩перед тем, как использовать тыкву я ее разрезала пополам и поставила в духовку на 150 градусов на несколько часов. Мякоть стала нежной, не нужно было резать, она легко и просто отходила от шкурки!#рецепт_бредис
1 минута
18 августа 2017