10 подписчиков
В принципе, ничего удивительного))
Крутила четыре дня, продала всё за четыре часа.
Как оказалось, закатать в шоколад можно все что угодно)) Орехи, сухофрукты, вяленые фрукты, цукаты, мармелад, карамель и многое многое другое... Главное просто понимать технологию работы дражиратора и иметь всю необходимую технику.
Сам процесс накатывания одной партии 2-2,5кг длится от 40 мин до 1,5 часа (зависит от начинки) и да, отвечаю на частый Ваш вопрос: Я работаю с НЕтемперированным шоколадом 👌. Шоколад, при правильном процессе дражирирования, сам темперируется. И это, скажу Вам, очень удобно))
Ниже в ленте, есть пост про наши дражираторы. При покупке которых, урок по технологии работы в подарок. Ссылки на производителей баночек и глазирователя тоже даю). Если есть вопросы, пишите)
Около минуты
3 марта 2021