Найти в Дзене
3 подписчика

Так давно не выкладывала постов😅, что только сейчас увидела, что IG перешел на темную сторону 🌑 но сегодня не об этом. Вчерашний теплый салат из сториз многим пришелся по душе, так что по многочисленным просьбам, рецепт. Что у меня было: микс разноцветных перчиков, перцы ромиро покрупнее, баклажаны, помидорки, базилик все от @mosagro тимьян и пара сладких луковиц. Овощи помыть, баклажаны крупно нарезать, перцы оставить целиком, лук и помидоры (можно взять черри, тогда целиком) нарезать на четвертинки. Все выложить на противень в один слой. Сбрызнуть слегка маслом оливковым (будем еще добавлять в конце), посолить, поперчить , присыпать листиками тимьяна и поставить в заранее разогретую до 220С минут на 30. Потом, когда овощи станут мягкими и румяными, на пару минут включить гриль, чтобы овощи еще больше подрумянились. Затем, если желаете, можно очистить перцы от кожицы и семян, я очистила только крупные, мелкие перчики очень нежные. Ну и сложить овощи в миску, выдавить маааленький зубчик чеснока и сок четвертинки лимона, заправить оливковым маслом и нарвать свежего базилика. Проверить на соль/перец и все! На самом деле хорош как теплый с мясом или курицей, так и холодный, на поджаренном хлебе со сливочным сыром👌🏻

Так давно не выкладывала постов😅, что только сейчас увидела, что IG перешел на темную сторону 🌑  но сегодня не об этом.
1 минута