Найти тему
28 подписчиков

🍰Рецепт от @jedvard


Малина — 400 гр.

Сахар — 80гр.

Сливочное масло 80 гр.

Желтки — 6 шт.

Базилик— 2гр.

Малину перетираем в пюре удобным вам способом.Соберите в сотейнике сахар , сливочное масло , малиновое пюре, желтки и базилик мелко рубленый я беру зеленый .На среднем огне в сотейнике нагревайте массу, постоянно помешивая венчиком. Постепенно она станет густой.Снимайте смесь с огня и процедите через мелкое сито. Здесь важно избавиться от комочков и базилика.Готовый курд перелейте в баночки, накройте плёнкой (так, чтобы она касалась поверхности крема) и дайте остыть, после чего уберите в холодильник. За ночь он приобретёт свою правильную текстуру. #рецепт #курд #мск #ховрино #малина #крем #начинающийкондитер #химки
🍰Рецепт от @jedvard Малина — 400 гр. Сахар — 80гр. Сливочное масло 80 гр. Желтки — 6 шт. Базилик— 2гр. Малину перетираем в пюре удобным вам способом.
Около минуты