28 подписчиков
🍰Рецепт от @jedvard
Малина — 400 гр.
Сахар — 80гр.
Сливочное масло 80 гр.
Желтки — 6 шт.
Базилик— 2гр.
Малину перетираем в пюре удобным вам способом.Соберите в сотейнике сахар , сливочное масло , малиновое пюре, желтки и базилик мелко рубленый я беру зеленый .На среднем огне в сотейнике нагревайте массу, постоянно помешивая венчиком. Постепенно она станет густой.Снимайте смесь с огня и процедите через мелкое сито. Здесь важно избавиться от комочков и базилика.Готовый курд перелейте в баночки, накройте плёнкой (так, чтобы она касалась поверхности крема) и дайте остыть, после чего уберите в холодильник. За ночь он приобретёт свою правильную текстуру. #рецепт #курд #мск #ховрино #малина #крем #начинающийкондитер #химки
Около минуты
11 мая 2018