8 подписчиков
Такие они прикольные😁😍🐶
Мы очень любим собак, да и всех животных в принципе❤️
Поэтому этот тортик делали с особым удовольствием😀
Для многих уже не секрет, как сделать так, чтобы элементы из мастики не съезжали с сырного крема, но есть и те, кто ещё не в курсе этого, поэтому напишу🙌🏻
Лучше всего использовать мастику, в составе которой есть какао-масло (Princess от IRCA или Model paste от Laped Italian) и изолировать детали растопленным белым, или темным шоколадом (смотря какого цвета у вас покрытие торта), либо растопленным какао-маслом, но мне больше нравится первый вариант🍫
Помню те времена, когда мы 5 лет назад делали только капкейки, и как я ломала голову над тем, как же сделать так, чтобы мастика не съезжала с шапочек и наконец-то до меня дошло🤣
Кстати, эти лапки на фото делаются очень легко и быстро🐾
Берёте маленькую вырубку «❤️», делаете много таких сердечек, потом закругляете их до нужной формы и катаете «горошинки» из мастики для пальчиков чуть вытянутой формы, прижимаете их немного и всё - готово😁
_______________________________________________________
По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34) #russiancake #kasadelika #cakeideas #cakesdaily #foodstyling #bolosdecorados #cakedecoration #thecakeblog #bakelikechef #loveourcakes #cookmagazine #thecakeblog #amourducake #cakedecorator #cakestyle #cakerussia #детскийторт #тортростов #тортназаказростов
1 минута
14 октября 2020