Найти тему
1429 подписчиков

Я могла быть сырным сомелье, если бы не одно НО.



У меня непереносимость лактозы. Так что пока Европейский сырный центр в Ганновере посвящает мастеров в секреты профессии сырного сомелье, я позволяю себе есть сыр раз в месяц. Отдаю предпочтение мягким сырам.


В этом месяце мы с подругами решили устроить легкий бранч и отдали предпочтение сыру с белой плесенью Supreme @supreme_cheese.ru.


Мягкая сливочная сердцевина Supreme и нежная бархатистая корочка просто тают во рту. Едва уловимый аромат свежих грибов несомненно понравится и ценителям, и тем, кто только знакомится с миром мягких сыров. Отдельно отмечу, что текстура Supreme не похожа на Камамбер и Бри, а также не меняется в течении всего срока годности.


И кстати, сейчас проходит промо-акция с розыгрышем призов. Поучаствовать можно на официальном сайте мягкого сыра Supreme! www.supreme-cheese.ru


А какие вы сыры предпочитаете в это время дня? Сыроманы, отзовитесь!


#этонебриэтоsupreme #сырsupreme#мягкийсыр#сырсупрем#сырсплесенью
Я могла быть сырным сомелье, если бы не одно НО. ⠀ У меня непереносимость лактозы.
Около минуты