Найти тему
28 подписчиков

🍰Шоколадные капкейки от @msveprenceva 9 шт (дно капсулы 5 см). Все ингредиенты комнатной температуры.


Сливочное масло 87 г

Сахар 98 г

Яйца 2 шт

Мука 180 г

Какао 23 г

Разрыхлитель ½ ч.л.

Йогурт 90 г (без добавок)

Шоколад 60 г (темный)

Натур. ароматизатор (ванильный экстракт, коньяк, виски) 1 ч.л.

Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Взбить сахар с маслом около 2 минут. Добавить яйцо, взбить. Подмешать сухие ингредиенты, йогурт и ароматизатор. Перемешать. Наполнить капсулы на три четверти от их объема. Выпекать при 160-170 20-25 минут. Проверить готовность можно уже после 20 минут.

Начинка манго-маракуйя

Глюкоза 59 г (43%)

Пюре манго BOIRON 48 г

Пюре маракуйя BOIRON 48 г

Пектин цитрусовый 4 г

Сахар 36 г

Смешать сахар и пектин. Нагреть вместе глюкозу и оба пюре. Не доводить до кипения. Всыпать смесь пектина с сахаром и уваривать минуты 3 после закипания при постоянном помешивании. Готовую начинку накрыть пленкой в контакт и остудить. Хранить в холодильнике. Кремчиз на сливках

Сыр Хохланд Cremette 450 г

Сливки 60 33% г

Сахарная пудра 63 г

Сливки должны быть холодные. Сыр может быть, как холодный, так и комнатной температуры. Поместить все в дежу и взбивать сначала на низких, а затем на средних оборотах до необходимой консистенции.

Используемый аэрограф: АВ-100К. Приобретен в магазине ВТК кондитер (артикул 12073). Насадка для шапочек 858 также приобретена в ВТК кондитер.

Красители AmeriColor: midnight, electric purple, super black

Пищевой глиттер: блестки №3.1
🍰Шоколадные капкейки от @msveprenceva 9 шт (дно капсулы 5 см). Все ингредиенты комнатной температуры. Сливочное масло 87 г Сахар 98 г Яйца 2 шт Мука 180 г  Какао 23 г  Разрыхлитель ½ ч.л.
1 минута