28 подписчиков
🍰Шоколадные капкейки от @msveprenceva 9 шт (дно капсулы 5 см). Все ингредиенты комнатной температуры.
Сливочное масло 87 г
Сахар 98 г
Яйца 2 шт
Мука 180 г
Какао 23 г
Разрыхлитель ½ ч.л.
Йогурт 90 г (без добавок)
Шоколад 60 г (темный)
Натур. ароматизатор (ванильный экстракт, коньяк, виски) 1 ч.л.
Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Взбить сахар с маслом около 2 минут. Добавить яйцо, взбить. Подмешать сухие ингредиенты, йогурт и ароматизатор. Перемешать. Наполнить капсулы на три четверти от их объема. Выпекать при 160-170 20-25 минут. Проверить готовность можно уже после 20 минут.
Начинка манго-маракуйя
Глюкоза 59 г (43%)
Пюре манго BOIRON 48 г
Пюре маракуйя BOIRON 48 г
Пектин цитрусовый 4 г
Сахар 36 г
Смешать сахар и пектин. Нагреть вместе глюкозу и оба пюре. Не доводить до кипения. Всыпать смесь пектина с сахаром и уваривать минуты 3 после закипания при постоянном помешивании. Готовую начинку накрыть пленкой в контакт и остудить. Хранить в холодильнике. Кремчиз на сливках
Сыр Хохланд Cremette 450 г
Сливки 60 33% г
Сахарная пудра 63 г
Сливки должны быть холодные. Сыр может быть, как холодный, так и комнатной температуры. Поместить все в дежу и взбивать сначала на низких, а затем на средних оборотах до необходимой консистенции.
Используемый аэрограф: АВ-100К. Приобретен в магазине ВТК кондитер (артикул 12073). Насадка для шапочек 858 также приобретена в ВТК кондитер.
Красители AmeriColor: midnight, electric purple, super black
Пищевой глиттер: блестки №3.1
1 минута
10 июня 2018